| 电站零部件

隆基股份泰州5GW单晶组件项目正式签约

来源:证券市场红周刊    时间:2019-06-21 11:26

  6月14日,隆基股份泰州5GW单晶组件项目投资签约仪式在泰州市海陵区举行。泰州市海陵区区委书记陈翔,区委副书记,区长孙群,区委常委,新能源产业园党工委书记张爱华以及隆基股份总裁李振国先生出席签约仪式,共同见证了该投资项目的签约落地。
 
 
  ▲ 陈翔书记与李振国总裁共同见证签约
 
  隆基股份本次投资的5GW单晶组件项目位于泰州市新能源产业园区,涉及投资额约24亿元。该产业园区作为泰州市经济战略转型“一城一区一园一带”中的重要组成部分,以“光伏组件、光伏电站一体化安装、新能源产业装备制造”为产业发展方向。
 
  ▲ 签约仪式现场
 
  泰州市海陵区区委书记陈翔在致辞中表示,“泰州市委、市政府坚持把发展新能源产业作为培育经济新动能、推进转型升级的重大举措,隆基股份作为行业龙头企业入驻新能源产业园区,有助于泰州补齐做强新能源产业链,推动泰州经济社会的不断发展。泰州将一如既往地搭建载体平台,制定扶持政策,创造优良环境,为新能源产业的蓬勃发展垒土筑基、积能蓄势,全力支持隆基股份落户泰州,发展壮大。

▲ 海陵区区委书记陈翔致辞
 
  李振国总裁对泰州市、海陵区及新能源产业园区多年来对隆基股份的支持与厚爱表达了诚挚感谢。他表示,泰州是隆基股份的重要产能布局地之一,也是隆基股份高效电池、组件的研发中心所在地。近年来,得益于泰州市、海陵区及新能源产业园区等各级政府部门打造的良好营商环境,隆基股份在泰州取得了快速发展。未来,隆基也将继续做强、做好主业,为当地经济社会发展做出应有贡献。
 
▲ 隆基股份总裁李振国致辞

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(141)

最新推荐

独家翻译 | 亏损5300万美元!Brookfield第三季

独家翻译 | 亏损5300万美元!Brookfield第三季

国际能源网 2019-11-12 14:37:46 403

江苏能源监管办2019-11-12 14:04:36332
更多光伏信息推荐 >