| 光伏系统工程

中国能建湖南火电总承包广东粤电惠州光伏项目全容量并网

来源:湖南火电    时间:2019-11-06 09:05

  10月30日,中国能建湖南火电总承包广东粤电惠州分布式光伏发电项目(二期)顺利实现全容量并网送电。
  广东粤电惠州分布式光伏发电项目(二期)实现全容量并网送电
  广东粤电惠州光伏项目(二期)位于广东省惠州市华星光电技术有限公司厂内,总装机容量为9.8兆瓦,项目采用自发自用,余电上网的模式。湖南火电负责光伏电站太阳能电池至并网点的工程设计、设备材料采购供应、建筑安装工程施工、工程管理、设备监造、调试、试运办理并通过验收交付生产、以及在质保期内消缺等全过程的工作。
  项目投产后,预测平均每年节约标煤3299吨,减少二氧化碳排放量8644吨,具有良好的社会效益和环境效益。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1627)

最新推荐

更多光伏信息推荐 >