| 光伏动态

独家翻译 | 7500万美元!印度能源企业Azure Power通过私募股权发展太阳能

来源:国际能源网    时间:2019-11-08 13:41

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度Azure Power Global表示将通过向加拿大养老基金Caisse de depot et placement du Quebed (CDPQ)私募股权融资7500万美元。

  据悉,该公司已签署认购协议,以每股11.55美元的价格向CDPQ出售6493506股股权,以筹集资金。
  此次私募预计将于2019年12月17日完成,并将CDPQ在Azure Power的持股比例从41.4%增至49.4%。
  据关注,Azure Power在印度的投资组合超3GW。该公司开发、建设和运营了各种规模的太阳能项目,包括2009年印度第一家私营公用事业规模的光伏发电厂的建设,以及2013年在智慧城市计划下建设的首个兆瓦级屋顶项目。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1489)

最新推荐

独家翻译 | 亏损5300万美元!Brookfield第三季

独家翻译 | 亏损5300万美元!Brookfield第三季

国际能源网 2019-11-12 14:37:46 403

江苏能源监管办2019-11-12 14:04:36332
更多光伏信息推荐 >