| 光伏动态

独家翻译 | 投资2000万美元!新加坡WEnergy开发菲律宾光储项目

来源:国际能源网   作者:Brandon编译   时间:2019-11-08 13:45

  国际太阳能光伏网讯:近日,新加坡WEnergy Global表示,将向菲律宾的四个可再生能源项目投资2000万美元。这家可再生能源项目开发商兼运营商表示,这些项目将在24个月内完成。
  据悉,这些项目于本周在巴拉望岛的Puerto Princesa的Cabayugan启动,将将仿效菲律宾的Sabang可再生能源微电网(SREC)项目。SREC是东南亚最大离网电气化工厂,其将太阳能光伏、柴油发电和电池储能相结合。
  在今年5月发表的一份报告中,Fitch Solutions Macro Research和Globadata表示,屋顶光伏正在取代公用事业规模的发展,成为菲律宾新增装机容量的主要驱动力。Globaldata报告预测,到2030年,太阳能在菲律宾电力结构中所占份额将从去年的4.3%上升到13%。根据国际可再生能源署(IRENA)的数据,截至去年年底,菲律宾的总光伏装机容量约为886MW。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1494)

最新推荐

独家翻译 | 亏损5300万美元!Brookfield第三季

独家翻译 | 亏损5300万美元!Brookfield第三季

国际能源网 2019-11-12 14:37:46 391

江苏能源监管办2019-11-12 14:04:36299
更多光伏信息推荐 >