| 光伏动态

独家翻译 | 印度中央政府欲加快分配6万公顷土地 用于太阳能和风电项目

来源:国际能源网   作者:Brandon编译   时间:2019-11-08 13:54

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度中央政府指示古吉拉特邦州政府加快分配6万公顷土地,用于喀奇县太阳能和风电项目。该项目预计将吸引约1.35万亿卢比的投资。
  拟议中的太阳能和风电项目是国家重点项目之一,每个月都会根据PRAGATI(Pro-Active Governance and Timely Implementation)计划进行审查。该PRAGATI计划由印度总理纳伦德拉·莫迪亲自监督。
  该土地完全归政府所有,总理指示应尽快完成土地分配过程,并在一周内提交行动报告。古吉拉特邦工业电力有限公司(GIPCL)是实施该项目的代理机构。该太阳能和风电项目装机容量将达到30GW。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1468)

最新推荐

独家翻译 | 亏损5300万美元!Brookfield第三季

独家翻译 | 亏损5300万美元!Brookfield第三季

国际能源网 2019-11-12 14:37:46 415

江苏能源监管办2019-11-12 14:04:36343
更多光伏信息推荐 >