| 光伏动态

独家翻译 | 到2022年安装150MW!印度果阿邦大力发展太阳能

来源:国际能源网   作者:Brandon编译   时间:2019-11-08

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度最小的果阿邦电力部长Nilesh Cabral表示,当局正在研究在私人屋顶(粘土和锡)安装太阳能瓦片和太阳能板。住户将其屋顶空间租给太阳能公司,并为太阳能设备产生的电力支付较低的电费。
  Nilesh Cabral补充到,他已研究巴西RESCO(可再生能源服务/租赁公司)的太阳能系统模型,将在未来15天内将其引入果阿邦。
  这一举措出台之际,该邦政府正面临严厉批评。该邦最近长时间断电,每天消耗650MW电力。
  根据该建议,国家电力部门将开始检查房屋,并向适当屋顶空间的所有者提供节省电费的激励措施。当局预测,太阳能装置可使电费减少多达30-40%。业主无需支付任何安装费用。
  该部长还宣布,该州希望到3月至少安装15MW太阳能装机容量,到2022年安装150MW。该部长补充说,将提供补贴以推动为期四个月的目标,并提供公共资金。太阳能安装成本的一半将由中央政府(30%)和州(20%)提供。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1344)

最新推荐

四川:2020年800MW光伏电价不得高于燃煤发电基

四川:2020年800MW光伏电价不得高于燃煤发电基

四川省发改委 2020-10-07 16:49:17 945

能源变革之“光伏发电”

能源变革之“光伏发电”

创辉光电科技 2020-10-07 14:41:19 1205

光伏发电“托起”群众稳稳的幸福

光伏发电“托起”群众稳稳的幸福

云南网 2020-10-07 14:37:40 1073

更多太阳能光伏信息推荐 >