| 太阳能要闻

吉林省公示“十三五”第一批光伏扶贫项目信息情况

来源:吉林省人民政府    时间:2019-12-03 08:51

  近日,吉林省人民政府发布了关于吉林省“十三五”第一批光伏扶贫项目信息情况的公示。原文如下:
  按照国务院扶贫办、国家能源局《关于报送存量光伏扶贫项目有关情况的通知》(国开办司发〔2018〕35号)和国务院扶贫办综合司、国家能源局综合司《关于完善光伏扶贫项目目录的通知》(国开办司函〔2019〕138号)要求,现将吉林省已并网的“十三五”第一批光伏扶贫项目信息情况进行公示,公示期为10天。如对公示情况有异议,请拨打监督电话:0431-88906932。
  附件:吉林省光伏扶贫项目信息情况公示表


  省扶贫办
  2019年12月1日
 

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1498)

最新推荐

更多光伏信息推荐 >