| 光伏动态

印度建立31696兆瓦太阳能发电能力

来源:中国石化新闻网    时间:2019-12-03 11:37

   11月29日报道,印度国家电力和新能源与可再生能源国务卿R K Singh在对Lob Sabha的书面答复中称,政府周四表示,到2019年10月,该国已经建立了总计31,696兆瓦的并网太阳能发电能力。政府的目标是到2022年12月安装10万兆瓦并网太阳能发电能力。
他表示,截至2019年10月31日,该国已建立了总计31,696兆瓦的并网太阳能发电能力,有17,998兆瓦能力的项目处于安装的不同阶段。已发布了另外36278兆瓦项目的招标书,并计划在2019-20和2020-21剩余期间进行约1.5万兆瓦的新招标,该国正在努力实现目标。
Singh称,该国的大多数太阳能项目都是在私人投资的情况下建立起来的。工会政府一直在执行国家太阳能任务,根据这项任务,启动了各种计划,以促进该国太阳能的发电和使用。通过印刷,社交,电子和其他媒体宣传有效实施所有计划,包括太阳能计划。 还推出了用于太阳能屋顶系统的移动应用程序。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1438)

最新推荐

更多光伏信息推荐 >