| 太阳能企业

12.1亿元!晶盛机电与中环协鑫签订电全自动晶体生长炉采购合同

来源:格隆汇    时间:2019-12-10 13:53

12月9日晶盛机电(300316.SZ)公布,日前,公司已与中环协鑫可再生能源太阳能电池用单晶硅材料产业化工程五期项目第一批设备采购第一包签订设备销售合同。

合同名称:全自动晶体生长炉采购合同;合同标的:全自动晶体生长炉;合同金额:合同总价款约12.1亿元;合同交货时间:按月分批交货,2020年5月31日前完成全部设备交付。

此次签订的设备合同金额合计约12.1亿元,占公司2018年度经审计营业收入的47.70%,对公司未来业绩将产生积极影响。

上述经营合同的签订,进一步证明了公司的全自动单晶炉设备依靠领先的技术优势,在高端客户中拥有十分重要的地位,具有很强的竞争优势和影响力;通过为太阳能光伏行业领先企业提供先进、高效的生产设备,强化了公司的行业领先地位,有助于推动市场先进产能投放,对我国光伏产业的技术进步和核心竞争力的持续提升也具有积极意义。

上述合同的履行对公司业务独立性无重大影响,公司主营业务不会因履行合同对合同当事人产生依赖性。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1304)

最新推荐

做行业领跑者,东方日升喜获领跑者奖励项目光伏

做行业领跑者,东方日升喜获领跑者奖励项目光伏

东方日升新能源股份有限公司 2020-01-22 20:28:58 1180

更多光伏信息推荐 >