| 光热发电

独家翻译 | 950MW!Hayward Tyler再获上海电气光热光伏混合项目订单

来源:国际能源网   作者:Brandon编译   时间:2020-01-13 17:45

  国际太阳能光伏网讯:近日,能源泵及马达制造商Hayward Tyler获得了数百万美元的合同,向中国上海电气提供无轴封泵,以完成950 MW聚光光热和光伏混合动力Bin Rashid Al Maktoum园区第四期。
  据悉,该项目将利用三种不同的技术来产生清洁能源,其中600MW来自抛物面盆地,100MW来自太阳塔,250MW来自光伏板。
  迪拜太阳能公园是支持迪拜2050清洁能源战略的一个重要项目,该公司指出,该战略的目标是到2050年使迪拜清洁能源使用量增加到能源结构的75%。
  据关注,Hayward Tyler的无轴封泵将是太阳塔蒸汽发生器系统的关键部分,包括六个强制循环泵和4个启动循环泵;这些水泵将用于100MW聚光光热塔。
  过去30年,Hayward Tyler共为上海电气的发电项目供应了300多台无轴封泵。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1565)

最新推荐

东方日升捐赠现金500万元支持抗击新型冠状病毒

东方日升捐赠现金500万元支持抗击新型冠状病毒

东方日升新能源股份有限公司 2020-01-26 20:29:13 1180

晶澳科技2020-01-26 10:24:311475
更多光伏信息推荐 >