| 光伏动态

独家翻译 | 到2024年全球分布式太阳能市场收入或将增加510.7亿美元

来源:国际能源网   作者:Brandon编译   时间:2020-01-14 14:12

  国际太阳能光伏网讯:近日,Technavio发布一份新报告,着眼于全球分布式太阳能发电市场。
  根据这项研究,该市场将在2020年-2024年期间以每年21%的速度增长。到2024年,市场收入有望增长510.7亿美元。
  推动分布式太阳能市场增长的因素包括电力成本上升,因此需要使用成本效益高的能源来生产价格可承受的能源,扩大电网高成本,以及微电网的日益普及。预计71%的增长将来自亚太地区。
  据关注能源需求持续增长的原因包括人口增长、快速的城市化、交通和取暖行业的电气化、电子连接设备数量的增加以及数字化。
  为改善特别是农村地区的能源获取,发展中国家政府正在加快部署分布式太阳能发电技术。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1554)

最新推荐

东方日升捐赠现金500万元支持抗击新型冠状病毒

东方日升捐赠现金500万元支持抗击新型冠状病毒

东方日升新能源股份有限公司 2020-01-26 20:29:13 1214

晶澳科技2020-01-26 10:24:311475
更多光伏信息推荐 >