| 太阳能企业

中环股份:董事张雄伟辞职

来源:财汇资讯    时间:2020-01-17 09:18

中环股份 公告披露,董事张雄伟先生由于工作原因不再担任公司董事及董事会战略与投资委员会委员职务,公司监事会主席盛克发先生由于工作原因不再担任公司监事职务。董事会同意提名刘士财先生为公司非独立董事候选人,监事会同意提名刘增辉先生为公司股东代表监事候选人,并提交股东大会选举。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1480)

最新推荐

独家翻译 | Ehphase 2019年第4季度业绩报告:收

独家翻译 | Ehphase 2019年第4季度业绩报告:收

国际能源网 2020-02-20 09:59:35 85

中国能源报2020-02-20 09:51:23127
更多光伏信息推荐 >