| 太阳能企业

又一光伏企业IPO过会:帝科股份,生产正面银浆、叠瓦导电胶

来源:中国信息报道    时间:2020-01-17 13:57

   1月16日,无锡帝科电子材料股份有限公司(以下简称“帝科股份”或“公司”)首发申请获证监会通过,将于深交所创业板上市。
  公司首次公开发行的A股不超过 2500万/股,占发行后总股本的25%。据招股书显示,帝科股份拟募集资金51279.97万元,此次募集的资金将用于补充流动资金、年产500吨正面银浆搬迁及扩能建设、研发中心建设等项目。
  公开资料显示,帝科股份成立于2010年,总部位于江苏省无锡市宜兴市,主要从事新型电子浆料等电子材料的研发、生产和销售,主要产品是晶硅太阳能电池正面银浆,并已积极研发和推广太阳能叠瓦组件导电胶、半导体及显示 照明领域的封装和装联材料等多类别产品,广泛应用于新能源、半导体、显示照明等行业。
  据了解,帝科股份在太阳能光伏领域,以正面银浆产品为核心,进一步增加产销量,深度开发优质客户,提高正面银浆市场占有率。此外,帝科股份将加强太阳能叠瓦组件导电胶、半导体及显示照明领域的封装和装联材料的研发,拓宽产品应用领域和市场。
  未来三年,帝科股份将继续聚焦于太阳能正面银浆和叠瓦导电胶、半导体及显示照明领域的封装和装联材料的研发及生产,并不断开发新技术、新客户。在技术研发方面,帝科股份将持续加强技术人才的引进、培养,完善研发团队建设,积极与高等院校、下游客户等开展合作,使得产品满足市场技术需求。在客户拓展方面,帝科股份在维护现有客户的同时,积极拓展下游其他体量大、需求高的知名客户,并引导客户在体验公司产品的过程中积极传播公司品牌,扩大市场影响力,进一步提高产品市场份额及行业知名度。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1378)

最新推荐

国际能源网-光伏每日报,众览光伏天下事!【202

国际能源网-光伏每日报,众览光伏天下事!【202

光伏头条 微信号 (PV-2005) 2020-02-24 21:01:00 459

电气基础知识百问百答!肯定有你不知道的!

电气基础知识百问百答!肯定有你不知道的!

光伏头条 微信号 (PV-2005) 2020-02-24 20:53:52 401

光伏产业仍是风口,外行破局再没那么容易了!

光伏产业仍是风口,外行破局再没那么容易了!

光伏头条 微信号 (PV-2005) 2020-02-24 20:50:47 502

更多光伏信息推荐 >