| 太阳能项目

江苏电建一公司承建泗洪5号渔光互补项目并网发电

来源:中国能建    时间:2020-06-30 15:15

6月28日,江苏电建一公司承建的泗洪光伏发电领跑奖励激励基地5号渔光互补项目并网发电。

泗洪奖励基地项目位于江苏省泗洪县天岗湖东南侧沿岸,分南北两个地块。共分牧光互补、农光互补、渔光互补三种建设模式,建设容量500MW,共划分5个单体项目。

江苏电建一公司公司主要承担2019年5号项目北区标段50兆瓦光伏发电工程的建筑、安装等施工任务。


国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1348)

最新推荐

更多光伏信息推荐 >