| 太阳能项目

四川甘孜州乡城光伏发电项目(二期)50兆瓦工程竣工验收

来源:中国电建集团    时间:2020-06-30 16:04

日前,成都院收到甘孜州乡城光伏发电项目(二期)50兆瓦工程的竣工验收鉴定书,宣告本项目通过竣工检验。

乡城光伏发电项目工程,是成都院在藏区执行的第一个集中式光伏电站EPC项目,是2017年四川省建成的装机容量最大、海拔最高的集中式光伏发电项目。项目于2017年2月18日正式开工,经过127天的奋战,于当年6月27日并网成功,圆满实现“630”建设目标,优质履约得到了业主方的充分肯定。

项目建设过程中,面对冬季高寒地区施工、地质条件差、钻孔效率低、运输道路中断、设备产能瓶颈等困难,项目参建人员迎难而上、攻坚克难,确保项目安全生产零事故,各单位工程质量一次性验收合格,比合同提前3天实现并网发电。


国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1502)

最新推荐

更多光伏信息推荐 >