| 太阳能要闻

博世将在德国采购107兆瓦的免费太阳能补贴

来源:研搜光伏情报分析    时间:2020-08-07 10:38

德国工程技术公司博世将通过购电协议(PPA)在德国采购太阳能,以为其德国站点供电。它将从总共107兆瓦的太阳能发电量中购买这种清洁电力,这将由3个供应商RWE,Statkraft和Vattenfall提供。博世估算,从2021年开始,每年可将其发电能力提高到100,000兆瓦时,相当于其Feuerbach站点用电量的70%。

带有RWE Supply&Trading的为期16年的PPA将确保根据德国《可再生能源法》(EEG)在没有政府补贴的情况下在德国南部开发50 MW的发电能力。RWE子公司RWE Supply&Trading与博世(Bosch)签订了PPA协议,该协议规定的所有太阳能发电厂计划于2021年上线。

自2020年5月起,Statkraft已通过为期12年的PPA为博世在德国的生产和管理场所提供太阳能。在此期间,博世将利用其在巴伐利亚州以9个太阳能公园的形式开发的47兆瓦光伏发电能力,采购约570吉瓦时的无补贴清洁能源。这9个设施由Enerparc开发和拥有。

博世与Vattenfall达成的协议是为12年的电力提供一个10兆瓦的无补贴开放式太阳能公园,该公园将位于梅克伦堡-前波美拉尼亚Wittstock-Dosse高速公路三角附近的A19高速公路上。该项目计划于2021年初开始调试,博世将在1/221年开始供电。

博世认为,在最佳光伏条件下,最大输出量将足以同时满足其位于费尔巴哈,洪堡和班贝格的所有工厂的电力需求。博世表示,有了这些PPA,博世正努力在2020年底之前宣布其全球400个博世工厂均实现碳中和。

“气候变化不会中断,我们也不是。到今年年底,我们将实现不再离开碳足迹的宏伟目标。”罗伯特·博世(Robert Bosch GmbH)管理委员会主席Volkmar Denner博士说。

管理层确认,其目标是在德国以外签署更多此类长期合同。目前,博世在其自己的站点中通过50个光伏系统发电近60,000 MWh太阳能,到2030年,它计划将其现场可再生能源供应扩大至40万MWh。


国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1469)

最新推荐

华为数字化+AI技术助力光伏成主力能源

华为数字化+AI技术助力光伏成主力能源

国际能源网(微信号:inencom) 2020-09-19 12:04:26 298

光伏新十年 渔光物联续写融合发展新篇章

光伏新十年 渔光物联续写融合发展新篇章

证券市场红周刊 2020-09-19 11:57:30 300

更多光伏信息推荐 >