| 太阳能要闻

奥迪和E.ON推出欧洲最大的屋顶太阳能光伏系统

来源:powerengineeringint.com    时间:2020-10-17

匈牙利奥迪工厂的一个160,000平方米的屋顶光伏系统使该建筑物实现了碳中和。

该项目据称是欧洲最大的项目,包括超过35,000个太阳能光伏模块,这些模块安装在位于该国西北部城市杰尔的工厂的两个物流中心的屋顶上。

该系统的峰值输出为12MW,预计每年可提供9.5GWh以上的可再生能源。

奥迪生产管理委员会成员彼得·科斯勒(PeterKssler)表示:“我们的目标很明确:到2025年,奥迪所有工厂的财务均应实现二氧化碳中和。

“通过将工厂转换为可再生能源,我们为气候保护做出了重要贡献。”

该项目是与匈牙利E.ON合作进行的,匈牙利E.ON安装了模块并正在运行该系统。

E.ON董事会成员Karsten Wildberger补充说:“该项目从许多方面代表了到2050年实现碳中和所需的条件。

“我认为该项目是我们努力创造明天的可持续能源世界的重要一步,并希望在此之后进一步开展此类项目。”

自2018年布鲁塞尔获得地位以来,奥迪匈牙利(Audi Hungaria)是奥迪五个碳中和站点中的第二个。

自从年初以来,奥迪匈牙利的太阳能光伏系统就一直在运行,当时盖尔的工厂仅使用绿色能源。该公司在2012年初开设了一家地热设施,可满足其大部分供热需求,其余部分由沼气证书补偿。


国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1422)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >