| 分布式电站

尤夫股份2MW屋顶分布式光伏项目顺利并网

来源:芯能科技    时间:2020-12-18

2020年12月14日,由芯能科技投资建设的浙江尤夫高新纤维股份有限公司分布式光伏电站项目经南浔区电力局验收,顺利并网。

尤夫股份是继久立特材、珀莱雅、桐昆股份之后,芯能科技在湖州地区携手合作的第四家上市公司。该项目充分利用企业闲置彩钢瓦屋面,新建成装机容量2MW“自发自用,余电上网”的分布式光伏电站。项目施工工期为50天,运营周期为25年,年均发电量约190万度,年均节约标准煤约600吨,年均减少二氧化碳排放约2000吨。

芯能科技专业建设团队具有丰富的现场施工经验,施工过程中不会破坏屋面原有的彩钢瓦结构,并采用轻型铝合金支架,夹具作为光伏支架,能够有效减少屋面负重,延长使用寿命,彩钢屋面平均每平方荷载约11Kg。屋顶分布式光伏发电系统实现了零排放、无污染、无辐射的绿色环保目标,同时光伏组件对屋面有一定的保护作用,既能隔热降温,又能保持屋面美观,提升企业整体形象。

图片

“天不言而四时行,地不语而百物生。”芯能科技倡导绿色生产生活方式,是您身边的光伏电站专家,用品质电站屹立市场,用客户口碑赢得市场。芯能科技期待与您携手合作!

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2412)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >