| 分布式电站

再下一城!又一分布式光伏电站项目正式开工!

来源:科达智慧能源    时间:2020-12-18

12月9日

科达智慧能源

芜湖美博空调2.1MW分布式光伏电站项目

正式开工

芜湖美博空调2.1MW分布式光伏电站项目由科达智慧能源投资建设,利用芜湖美博空调屋顶布置太阳能光伏板,本光伏电站25年总计发电量约5200万度,可为芜湖美博空调公司累计节省电费约578万元。上网方式为“自发自用,余电上网”,预计2021年1月31日前实现全容量并网发电。同时,项目的实施还将有力促进芜湖美博空调能耗的结构调整,实现节能减排和绿色发展的目的,为建设安全、清洁、高效、低碳的现代化能源体系做出一份贡献,实现社会效益及经济效益的双丰收!

科达智慧能源也将继续以“品质”为帆,以“服务”为桨,采用先进的设备、精湛的施工工艺和先进的项目管理手段,打造精品工程。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2837)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >