| 光伏逆变器

2020年SMA向澳大利亚电站出货1.6GW集中式逆变器

来源:PV-Tech    时间:2020-12-28

近日,大型光伏逆变器制造商SMA Solar Technology表示,2020年,公司向澳大利亚光伏电站项目提供了约1.6GW集中式逆变器,在其正在开发的6.5GW市场总量中的占比约为65%。

SMA Solar指出,2020年公司为昆士兰州、维多利亚州、新南威尔士州、南澳大利亚州、西澳大利亚州和北领地的至少15个大型项目提供了逆变器产品。

Western Downs Green Power Hub项目

公司重点指出,已为由NEOEN资助的460MW Western Downs Green Power Hub项目提供了“Sunny”集中式逆变器。建成后,这一项目将成为澳大利亚最大的项目。

公司正在为大型EPC公司Sterling and Wilson的162MW 在建Columboola光伏电站提供逆变器。

在公司公布的2020年前9个月财务业绩中,SMA Solar重点指出,与前一年相比,公司在美洲地区的销售额几乎翻了一番。

然而,亚太地区销售额在总销售额中的占比从2019年前9个月的26%下降到2020年的19%。欧洲、中东和非洲地区的销售额也从2019年前9个月的54%下降到2020年的49%。

公司尚未调整此前制定的2020年收入指导值,预计2020年收入介于10亿-11亿欧元,高于2019年的9.15亿欧元。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2352)

最新推荐

pv-magazine2021-01-26 16:35:46185
宜春市发改委2021-01-26 16:30:33257
更多太阳能光伏信息推荐 >