| 太阳能项目

89MW!中国能建承建甘肃敦煌光伏发电项目全容量并网

来源:中国能建    时间:2021-01-13

1月9日,中国能源建设集团安徽电建一公司承建的龙源敦煌89兆瓦平价光伏发电项目全容量并网发电,标志着项目整体竣工。

该项目是甘肃省首个平价上网光伏项目,属于酒泉市酒-湖超高压直流配套送出电源项目,位于全国光电项目建成最早、集中连片面积最大、装机容量最多的敦煌市七里镇光电园区内,装机规模89兆瓦,包括29座3.15兆瓦光伏发电单元,安徽电建一公司承建标段为59.0304兆瓦。

自2019年9月20日开工以来,安徽电建一公司克服疫情、寒潮、风沙等客观因素限制,直面工程组件多、技术难度大、工期任务紧等挑战,精心组织、全面统筹,落实安全质量管控,创新施工技术,按期按需完成建设任务,接入光电园区110千伏升压站并网运行。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2371)

最新推荐

驻越南社会主义共和国大使馆经济商务处2021-01-19 11:34:01153
国家电网报2021-01-19 11:33:0974
更多太阳能光伏信息推荐 >