| 光伏逆变器

中电建确定今年逆变器集采入围者:阳光、锦浪、上能电气、固德威、特变电工等进入

来源:能源一号    时间:2021-01-13

近日,中国电力建设股份有限公司(下称“中电建”)公布了2021年度光伏逆变器集中采购项目入围情况。入围厂商总计有10家,分别列在不同的包件内。它们是华为、上能电气、阳光电源、锦浪科技、固德威、特变电工等公司。

根据中国电建的公告内容显示,入围包件一的入围厂商分别是:上能电气、阳光电源、科士达、科华恒盛以及禾望科技。

入围包件二的厂商为:阳光电源、锦浪科技、华为、固德威、特变电工、科华恒盛、科士达。

进入包件三的厂商名单有:锦浪科技、华为、固德威、阳光电源、正泰电源、科士达、科华恒盛。

上述名单中不难看到,阳光电源、华为、上能电气、锦浪科技、固德威等都属于入围数量多的逆变器公司。与2020年的入围名单相比,此次锦浪科技这匹黑马的闯入,着实令人惊喜。同时,华为、上能电气、阳光电源等劲旅继续保持了优势地位。

另一方面,国家能源投资集团下属的国华投资公司,在近日也公布了2020年的首批光伏并网逆变器设备集中采购招标文件中标结果,其中上能电气成为了最终的中标方。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2393)

最新推荐

中国石化新闻网2021-01-25 15:15:39999
国家能源局2021-01-25 15:12:04970
智通财经网2021-01-25 15:10:051027
更多太阳能光伏信息推荐 >