| 太阳能项目

法国启动大型光伏项目700兆瓦招标

来源:pv-magazine    时间:2021-02-23

法国的能源监管机构CRE已启动第十次招标,以建设规模超过500 kW的公用事业规模的太阳能光伏项目。投标必须在2021年6月14日至6月25日之间提交。

法国当局希望为超过5兆瓦的地面安装光伏装置分配450兆瓦,为装机功率在500千瓦至5兆瓦之间的光伏项目分配180兆瓦,为500千瓦至10兆瓦的项目分配70兆瓦,它将建立在停车窗帘上。

CRE规定,如果符合条件的项目数大于700 MW,则这三个类别的分配功率可能分别增加到1,000 MW,250 MW和100 MW。

招标中选择的太阳能项目必须符合法国的新法规,该法规优先考虑依赖低碳排放光伏组件的项目。这些规则规定,在CRE4招标中选择的项目的碳足迹必须小于一定的千克CO 2 / kW限制。这可以通过法国环境与能源管理署(ADEME)设计的“简化”程序进行计算。

法国目前正在通过这些CRE4招标以及通过混合风光太阳能招标来支持大型太阳能光伏发电。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2447)

最新推荐

光伏业"加速跑" 大基地开发成趋势

光伏业"加速跑" 大基地开发成趋势

中国高新技术产业导报 2021-03-06 14:33:52 2373

更多太阳能光伏信息推荐 >