| 电站零部件

河钢唐钢新区420MPa级光伏支架用焊管钢实现批量供货

来源:河钢唐钢   作者:贾丽慧   时间:2021-02-23

2月20日,河钢唐钢新区1217吨420MPa级光伏支架用焊管钢成功发往用户,各项指标满足用户个性化需求,产品经客户焊接、镀锌加工后将用于重点光伏项目。

光伏支架焊管钢主要用于支撑太阳能电池组件的固定,使太阳能电池组件最大限度地接受阳光。由于光伏支架长期在野外服役,因此对其耐腐蚀、抗风等方面提出了较高要求,客户提出,光伏支架焊管钢既要有较高的强度,又要具有一定的韧性。

河钢唐钢从客户需求出发,结合光伏支架用焊管用钢的加工要求和产品特点,优化成分设计,精准控制工艺,保证后续客户的焊接质量,在满足客户个性化需求的同时,也拓展了在光伏支架焊管钢领域市场。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 2556

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

日托光伏MWT+ 三款新品精彩纷呈

日托光伏MWT+ 三款新品精彩纷呈

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-06-04 09:43:40 151

双王炸!隆基发布首款TOPCon组件Hi-MO N,及首

双王炸!隆基发布首款TOPCon组件Hi-MO N,及首

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-06-04 09:37:09 233

全系升级大电流,重磅储能新品发布!固德威2021

全系升级大电流,重磅储能新品发布!固德威2021

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-06-04 09:19:59 267

更多太阳能光伏信息推荐 >
返回