| 太阳能企业

观大局 辨风向| Titan S(小泰坦)应势而生

来源:东方日升新能源    时间:2021-02-23

2月22日,国务院印发《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见(国发〔2021〕4号)》(以下简称《意见》),意见指出,推动能源体系绿色低碳转型。坚持节能优先,完善能源消费总量和强度双控制度。提升可再生能源利用比例,大力推动风电、光伏发电发展,因地制宜发展水能、地热能、海洋能、氢能、生物质能、光热发电。加快大容量储能技术研发推广,提升电网汇集和外送能力。增加农村清洁能源供应,推动农村发展生物质能。

专注于光伏产品研发和生产的东方日升,在推出备受瞩目的TITAN系列500W+、600W+产品之后,近日又面向全球市场推出了适用于住宅和工商业屋顶应用的Titan S(小泰坦)系列高效光伏组件,在功率、易安装、可靠性及安全性等方面均具备明显优势。它基于210mm大尺寸硅片和PERC电池,采用独特的低电压电路设计和切片封装技术、无损切割技术、多主栅技术,输出功率为390~410W,最大效率高达21.3%,不仅可满足市场需求,也将为用户带来更好的体验、更高的回报。

未来,东方日升将坚持两新战略不动摇,全面贯彻习近平生态文明思想,认真落实党中央、国务院决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,积极为我国实现碳达峰、碳中和目标贡献自己的绵薄之力,推动绿色发展迈上新台阶。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2481)

最新推荐

182/210mm电池片的大电流型组件均可适配!特变

182/210mm电池片的大电流型组件均可适配!特变

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-03-05 13:31:11 196

直播!王毅、刘汉元、张雷、姜希猛、武钢、王一

直播!王毅、刘汉元、张雷、姜希猛、武钢、王一

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-03-05 13:29:07 131

详细案例+4点建议!刘汉元代表:落实可再生能源

详细案例+4点建议!刘汉元代表:落实可再生能源

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-03-05 13:28:12 212

更多太阳能光伏信息推荐 >