| 太阳能企业

美利云子公司50MWp光伏电站项目纳入可再生能源发电补贴项目清单

来源:智通财经网    时间:2021-02-23

美利云发布公告,近日,国家电网有限公司发布了《关于公布2021年第三批可再生能源发电补贴项目清单的公告》。公告显示,公司50MWp光伏电站项目(以下简称“50MWp光伏电站项目”)已纳入2021年第三批可再生能源发电补贴项目清单。

公司50MWp光伏电站项目由全资子公司宁夏中冶美利云新能源有限公司投资建设并运营,位于中卫市沙坡头区北部中冶美利造纸工业园区内,所在地太阳能资源丰富。太阳能属清洁可再生能源,本项目符合国家环保、节能政策,具有广阔的发展前景。该项目于2018年底投入运营。项目生产运营期25年,总发电量约为17.6亿千瓦时。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2511)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >