| 太阳能财经

粤电力A:拟投建光伏发电项目及风力发电项目 合计总投资150亿元

来源:财联社    时间:2021-02-23

2月23日,粤电力A公告,公司于当日与新疆生产建设兵团第三师图木舒克市签订合作框架协议,公司拟在图木舒克市境内投资建设规划装机总容量为150万千瓦、预计总投资约67.5亿元的光伏发电项目,及规划装机总容量为50万千瓦、预计总投资约37.5亿元的风力发电项目。协议自签订之日起生效,有效期3年。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2402)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >