| 光伏逆变器

上能电气250kW大电流组串式逆变器率先通过国标认证

来源:上能电气    时间:2021-03-11

近日,上能电气250kW大电流组串式逆变器一次性通过国标(GB/T 37408-2019 《光伏发电站并网逆变器技术要求》)测试认证,成为业界首款通过国标考核的20A大电流组串式逆变器,再次验证了公司组串式逆变器在适配182、210大尺寸组件产品方面的技术领先地位。

上能电气通过对硬件、控制算法等一系列环节的创新优化,实现SP-250K-H组串式逆变器全新升级:采用支路额定电流20A设计,满足210组件18A以上大电流接入需求,同时兼容166/182组件;运用24路组串支路输入、每2串接入1路MPPT,实现最佳发电量和最优容配比设计,有效提升电站投资收益、为客户创造更多价值。2021年,随着大尺寸高功率组件迈入快速放量阶段,上能电气250kW组串式逆变器此次通过认证,标志着该款产品正式进入量产,满足客户即将到来的大规模采购需求、实现并网应用。

作为全球领先的光伏逆变解决方案提供商,上能电气一直坚持创新驱动,凭借一以贯之的卓越技术和精湛工艺,为客户提供高品质、高可靠的产品及解决方案。除了集中式、集散式逆变器深获市场青睐之外,上能电气组串式逆变器也备受客户认可,目前组串式逆变器全球出货量已超3GW,广泛应用于复杂山地、大型地面、工商业屋顶、户用等不同场景,助力清洁能源的普及与发展。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2603)

最新推荐

中科院工程热物理研究所兆瓦级超临界二氧化碳压

中科院工程热物理研究所兆瓦级超临界二氧化碳压

中科院热物理所 2021-04-08 11:48:36 393

蓝星北化机中标众控德令哈、中控金塔两座光热发

蓝星北化机中标众控德令哈、中控金塔两座光热发

CSPPLAZA光热发电平台 2021-04-08 11:45:34 310

国际能源网2021-04-08 11:32:55195
更多太阳能光伏信息推荐 >