| 光伏生产设备

晶盛机电:签订20.79亿元光伏设备销售合同

来源:证券之星    时间:2021-03-15

晶盛机电3月12日晚间公告,公司于近日与中环协鑫签订全自动晶体生长炉采购合同、单晶硅棒加工设备采购合同,并与中环光伏签订线切机采购合同。公司向中环协鑫销售全自动晶体生长炉及单晶硅棒加工设备,共计18.12亿元(含税);向中环光伏销售线切机设备,合同总金额2.67亿元(含税)。上述合同金额总计20.79亿元(含税),占公司2019年营收的66.85%。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2657)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >