| 电站零部件

中国质量认证中心与DEKRA德凯为江苏通灵电器首次联合颁证

来源:齐鲁在线网    时间:2021-03-18

近日,中国质量认证中心(CQC)与DEKRA德凯共同合作,为江苏通灵电器股份有限公司旗下的光伏零部件产品首次颁发CQC证书和DEKRA Seal证书。

此次双方共同为江苏通灵电器股份有限公司首次颁证,深刻表明了中国质量认证中心(CQC)与DEKRA德凯致力于保障光伏产品安全的宗旨,从而帮助更多质量和产品优良的光伏企业走向国际。

从左到右为中国质量认证中心新能源产品认证部邢合萍处长,江苏通灵电器股份有限公司总裁李前进先生,DEKRA德凯太阳能服务总经理柏成立先生

DEKRA德凯太阳能服务总经理柏成立先生表示:“此次DEKRA德凯与中国质量认证中心(CQC)开展联合认证的意义重大。光伏的本土发展是响应党中央“十四五”规划的重要一环,作为配合在安全以及品质上进行保障的工作由CQC进行了很好的诠释;同时,光伏的发展又是全球的需要,作为全球知名的认证公司DEKRA德凯也是义不容辞。更重要的是,我们与CQC共同推出一站式服务,解决了长期困扰企业的一系列难题。无论从时间上还是成本上DEKRA德凯都充分为发展中的广大制造商着想,更是在国内以及国际标准的对接上给出了解决方案,切实地助力于企业发展本土迈向国际的战略目标。此次与CQC的合作只是双方的起点,后续我们将携手为全球的光伏制造商提供更优质的服务。此次通灵的系列产品获此殊荣,为后续国内招投标的大项目做好了充分的准备,相信致力于追求卓越品质的企业,道路一定会越走越广!”

中国质量认证中心新能源产品认证部邢合萍处长表示道:“作为国内大型综合认证机构,中国质量认证中心(CQC)以认证为民、品质共享的理念为客户提供可持续性的优质服务。CQC与DEKRA德凯联合认证采用一站式服务有效降低企业时间和费用成本,同时也增强了国内认证与国际认证的联系。此次通灵获得双方认证证书,将极大提升通灵在光伏原材料行业的影响力,并增强品牌效应和社会关注度。未来CQC与通灵会继续加强合作,深挖双方需求,在助力企业大踏步前进时也为光伏原材料行业的健康有序发展提供可参考可实践的典型样板。”

江苏通灵电器股份有限公司总裁李前进先生表示:“感谢多年来中国质量认证中心(CQC)以及DEKRA德凯对通灵的一贯支持和帮助。通灵人有着对产品质量提升的执着,所以会选取国内外知名的认证机构来考核我们。他们不仅对我们的产品做了系统的评估,还为通灵的质量管理体系与实际生产提出了很多建设性建议。虽历时几个月,但是相比分别进行国内以及国外标准的测试,我们还是节省了大量的时间和成本。这不仅是我们将产品放在更高的要求去考量的决定,也是中国质量认证中心(CQC)和DEKRA德凯共同努力为广大太阳能制造商考虑的成果。响应国家的光伏政策,大力做好零部件供应的后盾;放眼全球光伏的发展,作知名的中国零部件制造商,这正是现阶段行业发展的迫切需要。在三方的共同努力下,我们有幸实现了共同的目标。我十分看好后续的合作,为全人类的绿色事业共同努力!通灵人用实际行动和创新优质的产品再次证明,通灵的产品性能优越、品质卓越。”

中国质量认证中心(CQC)与DEKRA德凯自合作以来,为广大太阳能光伏组件及零部件企业提供检测认证服务。双方已在太阳能光伏领域展开了深入合作,并联合推出连接器产品:GB/T 33765-2017《地面光伏系统用直流连接器》;IEC 62852: 2014《光伏系统中直流用连接器安全要求和试验》。接线盒产品:GB/T 37410-2019《地面用太阳能光伏组件接线盒技术条件》;IEC 62790:2014《地面用太阳能光伏组件接线盒技术条件》标准认证服务。

即日起通过采用一套测试,即可获得中国质量认证中心(CQC)+DEKRA德凯签发的两套认证证书。对广大太阳能光伏零部件企业而言,联合认证既可以节省测试认证成本又可以缩短测试周期,在激烈的市场竞争中脱颖而出。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3592)

最新推荐

晶科能源加入联合国全球契约组织

晶科能源加入联合国全球契约组织

晶科能源JinkoSolar 2021-04-15 11:36:59 66

国家能源局2021-04-15 11:35:49162
更多太阳能光伏信息推荐 >