| 光伏动态

六部门:支持培育一批智能光伏示范企业

来源:证券时报e公司    时间:2021-03-20

工信部等六部门发布《关于开展第二批智能光伏试点示范的通知》。其中提出,支持培育一批智能光伏示范企业,包括能够提供先进、成熟的智能光伏产品、服务、系统平台或整体解决方案的企业。支持建设一批智能光伏示范项目,包括应用智能光伏产品,融合大数据、互联网和人工智能,为用户提供智能光伏服务的项目。鼓励各级政府部门和社会各界加大对试点示范工作的支持力度,从政策、项目、资源配套等多方面支持示范企业做大做强。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2151)

最新推荐

张加贝:全球光伏领域初创企业创新趋势

张加贝:全球光伏领域初创企业创新趋势

国际能源网 2021-03-24 15:21:16 131

贺徙:综合智慧能源服务的探索与实践

贺徙:综合智慧能源服务的探索与实践

国际能源网 2021-03-24 14:31:26 329

更多太阳能光伏信息推荐 >