| 硅料/硅片

中环股份:公司已申报百余项210光伏硅片专利

来源:集微网    时间:2021-04-02

有投资者在互动平台问及中环股份210光伏硅片专利及布局情况。

中环股份回应称,210光伏硅片涉及百余项已申报专利及自有知识产权技术,并深入融入工业4.0客制化柔性智能制造,带来更高的光电转换效率、更高的生产制造效率、大幅降低度电成本。210硅片生产与技术工艺、设备体系、工业4.0理念、制造模式、人员架构等高度相关。

另外,中环股份称目前公司210硅片供不应求,以3月情况来说,公司210产出量约2GW,需求量约3.2-3.5GW,公司加速扩产项目进度,努力满足下游客户供应需求。

据公开资料显示,中环股份是生产经营半导体材料和半导体集成电路与器件的高新技术企业。目前,该公司国际业务销售占比快速提升,产品在全球前十大功率半导体客户的销售收入持续攀升。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2727)

最新推荐

中科院工程热物理研究所兆瓦级超临界二氧化碳压

中科院工程热物理研究所兆瓦级超临界二氧化碳压

中科院热物理所 2021-04-08 11:48:36 393

蓝星北化机中标众控德令哈、中控金塔两座光热发

蓝星北化机中标众控德令哈、中控金塔两座光热发

CSPPLAZA光热发电平台 2021-04-08 11:45:34 310

国际能源网2021-04-08 11:32:55195
更多太阳能光伏信息推荐 >