| 太阳能项目

40MW!中国能建山西院总承包建设中核平山光伏项目并网发电

来源:中国能源建设港股    时间:2021-04-07

3月31日11时18分,中国能建山西院总承包的中核平山县温塘镇一期40兆瓦竞价光伏发电项目顺利并网发电。

工程建设伊始,连续遭遇征地纠纷、石家庄新冠疫情等引起的施工现场窝工,山西院项目部迅速反映、制定措施、科学应对,与各参建单位协力攻坚、全力以赴,按时实现并网发电目标。

中核平山县温塘镇一期40兆瓦竞价光伏发电项目位于河北省石家庄市平山县,项目投产运行后,预计25年使用期内总共节约标煤8.56万吨,减排二氧化碳约21.48万吨,可有效促进当地及周边的电力相关事业,具有良好的经济、社会与环境效益。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3164)

最新推荐

pv-magazine2021-04-16 12:45:09340
100GWh!可实现20个光热电站共享!MIT提出超大

100GWh!可实现20个光热电站共享!MIT提出超大

CSPPLAZA光热发电平台 2021-04-16 11:45:16 452

更多太阳能光伏信息推荐 >