| 太阳能项目

1GW!中闽能源拟78亿元在富锦市投建可再生能源基地项目

来源:中闽能源    时间:2021-04-07

4月6日,中闽能源发布公告称,公司与富锦市政府签署了《黑龙江省富锦市可再生能源基地项目投资开发框架协议书》,拟推动在黑龙江省佳木斯市管辖的富锦市行政区域内建设100万千瓦可再生能源基地项目,共同争取该项目列入黑龙江省可再生能源建设计划,预计总投资约为78亿元。

根据协议,中闽能源拟指定其在富锦市设立的子公司作为项目业主。在接网条件允许下或国家(核准)政策许可下,乙方拟根据规划容量尽快启动开发条件较优的项目,开展项目的可行性研究以及项目核准申报工作,并拟在项目核准后一年内开工建设。

公告表示,此协议的签署符合公司“走出去”发展战略,有利于增加公司项目资源的储备、推进公司在东北地区的战略布局。因项目尚未列入黑龙江省2021年可再生能源建设计划,项目尚不具备开发建设条件,对公司当年营业收入、净利润的影响尚不确定。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3004)

最新推荐

山东下发关于开展储能示范应用的实施意见

山东下发关于开展储能示范应用的实施意见

山东省发展和改革委员会 2021-04-12 16:50:12 244

更多太阳能光伏信息推荐 >