| 光伏组件

Jolywood将在印度尼西亚生产太阳能电池和组件

来源:taiyangnews    时间:2021-04-07

一个新的合资太阳能电池和组件生产公司正在制作中,驻扎在印度尼西亚。中国太阳能组件生产商Jolywood宣布,计划在亚洲国家成立一家公司,生产年产能为1GW的太阳能电池和组件。

合资公司将与印尼太阳能光伏系统安装商和组件供应商PT Len Agra Energy或其附属公司建立。印尼的Jolywood也活跃在石油和天然气领域。在一份以中文发布的证券交易所公告中,Jolywood分享说,在印尼拥有一个本地制造基地,不仅可以为国内市场提供服务,因为当地生产的模块需求正在增长,但同时也提供了进入美国光伏市场的机会,因为美国政府暂停了对印尼生产的光伏组件征收关税。

Jolywood计划通过与PT Len Agra Energy签署合作协议的子公司泰州Jolywood光电技术有限公司达成协议,以60:40的股份比例共同建设制造厂。

这家中国公司在2021年3月29日的公告中解释说,这一拟议的合资企业是其国际发展战略的一部分。

2021年3月,另一家子公司江苏若莱坞新材料技术公司(Jiangsu Jolywood New material Technology)订购了约10.6亿片硅片,称这是为了满足公司近期的生产和运营计划。

根据Jolywood的网站,其n型双面电池和组件的生产能力为5.1gw。公司也是世界领先的太阳能背板制造商,年生产能力为2亿平方米。

Jolywood于2020年12月参加了《太阳报》的高效太阳能技术会议,其技术副总裁刘志峰博士讨论了TOPCon在商业电池/组件生产方面的优势。他的演讲可以在我们的YouTube频道上看到。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3087)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >