| 光伏生产设备

金辰股份:拟定增募资不超3.8亿元 用于异质结电池片PECVD设备项目

来源:金辰股份    时间:2021-04-08

4月6日,金辰股份发布公告称,中国证监会发行审核委员会当日对公司非公开发行股票申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行股票申请获得通过。据悉,金辰股份此次拟非公开发行不超过3173.38万股股票,募集资金不超过3.8亿元,用于光伏异质结(HJT)高效电池片用PECVD设备项目及补充流动资金。

光伏异质结(HJT)高效电池片用PECVD设备项目,旨在开发研制光伏异质结(HJT)高效电池用PECVD工艺装备并形成量产能力。该设备是HJT电池片生产线的核心工艺设备,用于制备P型非晶硅、N型非晶硅和本征非晶硅薄膜。

金辰股份表示,募投项目将助力公司进一步开拓光伏电池片生产设备的产品线,抓住光伏电池技术升级的关键时机,抢占光伏电池片核心生产装备PECVD设备的市场,扩大业务规模,提升盈利能力,进一步提高公司在光伏行业智能制造装备领域的市场地位。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2784)

最新推荐

中国能源报2021-04-14 17:45:291411
太阳能供热2021-04-14 17:38:391175
浅析“新基建”下的光伏机遇

浅析“新基建”下的光伏机遇

Ai芯天下 2021-04-14 17:33:46 1339

更多太阳能光伏信息推荐 >