| 太阳能企业

粤水电子公司中标新疆巴楚县光伏发电和储能设施项目

来源:智通财经网    时间:2021-04-09

粤水电发布公告,于2021年4月7日,公司全资子公司新疆粤水电能源有限公司(简称“新疆粤水电”)收到巴楚县发展和改革委员会发来的《关于喀什地区巴楚县2021年光伏发电和储能设施项目一标段(15万千瓦)开展竞争性配置优选业主中标通知书》,该中标通知书确定新疆粤水电为新疆维吾尔自治区喀什地区巴楚县2021年光伏发电和储能设施项目一标段(15万千瓦)竞争性配置投资业主单位。新疆粤水电将做好项目的可行性研究,在履行新疆粤水电和公司审批程序后进行投资建设。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2728)

最新推荐

国际能源网2021-04-23 17:39:33115
国际能源网2021-04-23 17:38:3596
国际能源网2021-04-23 17:37:2695
更多太阳能光伏信息推荐 >