| 太阳能企业

中来股份访问南通苏民谋合作,并深度交流TOPCon与异质结技术

来源:苏民新能源科技    时间:2021-04-09

4月7日,中来股份&南通苏民技术交流会准时召开,中来股份总裁林建伟、副总裁裘莹、总裁秘书陈一星、技术负责人陈嘉;中平资本董事总经理黄正红、董事长助理杜嘉莹、投资经理张源;徐州鑫宇总经理吕其丹;南通苏民副董事长徐操、总经理刘建平、副总经理周仁婕、CTO张忠卫、销售总监陈晓忠等参加会议。

会上,南通苏民副董事长徐操首先介绍了南通苏民的发展历程及运营状况,随后中来股份总裁林建伟介绍了中来股份的发展状况,他详细介绍中来光电的TOPCon技术优势、发展瓶颈及未来走向,并提出了合作意向。

随后,双方分别探讨交流对行业热点TOPCon和HJT的看法,苏民CTO张忠卫就中来股份总裁林建伟提出的ITO靶材、低温烧结技术、TOPCon的优势等问题一一进行解答,并提出苏民对于TOPCon产线的看法。

会后,中来股份总裁林建伟一行参观苏民车间。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2948)

最新推荐

同花顺金融研究中心2021-04-22 10:58:04138
国家能源局原副局长刘宝华严重违纪违法被“双开

国家能源局原副局长刘宝华严重违纪违法被“双开

中央纪委国家监委网站 2021-04-22 10:44:09 133

更多太阳能光伏信息推荐 >