| 太阳能企业

475户!昱能微逆助力加拿大 British Columbia省最大住宅公寓太阳能项目

来源:昱能科技    时间:2021-04-09

近日,加拿大British Columbia省卡林顿景观公寓屋顶太阳能项目二期正式竣工,该项目总计为公寓中的475户居民提供绿色电力,是加拿大British Columbia省最大的住宅公寓太阳能项目,成为当地一道亮丽的风景线。

该项目容量总计600kW, 分布在公寓大楼的多个屋面上,采用昱能三相微型逆变器YC1000-3和高效单晶组件。系统所发出的绿色电力将持续为公寓中的公共区域设施供电,业主无需再为此类设施支付电费。

项目在设计之初,因规模较大及涉及的居民人数众多,所以建造公司对设备进行了严格的筛选和审核,从安装设计、系统效率及可靠性等多个维度考量,最终确定了逆变器产品选用昱能科技微型逆变器YC1000-3。微逆系统得天独厚的安全优势,从根本上解决了光伏系统存在的直流高压风险,为业主的生命财产保驾护航。

此外,在项目初期规划安装阶段,昱能在当地的技术人员亲临现场,给与技术上的支持。项目安装负责人Monteith先生表示:“尽管项目的规模不小,但安装过程却非常顺利,通过与整个昱能顾问团队的良好规划和沟通,提前解决了技术挑战,让安装过程无后顾之忧。”

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 2576

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

阳光电源加入联合国全球契约组织

阳光电源加入联合国全球契约组织

阳光电源 2021-05-06 19:25:05 463

淄博高新技术产业开发区2021-05-06 16:01:521291
巴彦淖尔市政府门户网站2021-05-06 15:46:181341
更多太阳能光伏信息推荐 >
返回