| 太阳能企业

晶科能源:高效组件助力哥伦比亚逐步实现100%光伏能源供电

来源:晶科能源JinkoSolar    时间:2021-04-09

校园里的光伏电站!

近日,晶科能源为Colegio Cooperativo Comfenalco项目提供了70.5kW高效光伏组件,用于满足一所位于哥伦比亚布卡拉曼加的学校约100%的电力消耗。

项目始于该国制定了为重点发展地区的学校提供可持续化的高效能源计划。本次项目中的150块晶科能源470W高效组件被安装在学校的体育馆屋顶上,将成为桑坦德地区最大的校园光伏发电项目之一。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2543)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >