| 太阳能企业

中环股份:2021年一季度净利预计同比增86.27%-117.97%

来源:证券时报    时间:2021-04-09

中环股份4月9日晚间发布业绩预告,预计2021年一季度归母净利4.7亿元-5.5亿元,同比增86.27%-117.97%。公司对行业发展方向及自身的发展路径具有清晰的判断和认知,全球首创的光伏G12硅片是平台型技术,产品优势明显,为光伏行业竞争提供“新赛道”,并形成210单晶硅片产业生态联盟,引领光伏进入6.0时代。一季度光伏G12硅片产销逐月增长,盈利能力和市场竞争力逐月提升。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2206)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >