| 太阳能企业

市占率超22%!晶科能源澳大利亚屋顶分销市场出货量蝉联第一

来源:晶科能源JinkoSolar    时间:2021-04-10

根据澳大利亚领先光伏行业战略咨询公司SunWiz发布的《 2020年澳大利亚光伏年度回顾报告》,晶科能源在澳大利亚分销市场中占据了22%的最高市场份额,在全澳分布式市场中排名第一。

2020年,澳大利亚的分布式光伏系统占了全年装机量的绝大部分。不断下降的系统成本促使更多家庭安装光伏系统,来实现自发自用从而节省电费。截至目前,近四分之一的澳洲家庭在屋顶上安装了光伏系统。除了户用市场,越来越多的工商业企业也开始利用光伏组件自发自用。

尽管COVID-19对澳大利亚市场产生了影响,但2020年,澳洲的屋顶光伏系统安装量同比增长了18%,装机量超过333,978台,总装机容量为2.9GW。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2375)

最新推荐

pv-magazine2021-04-16 12:45:09685
100GWh!可实现20个光热电站共享!MIT提出超大

100GWh!可实现20个光热电站共享!MIT提出超大

CSPPLAZA光热发电平台 2021-04-16 11:45:16 782

更多太阳能光伏信息推荐 >