| 太阳能财经

2.49亿元!高测股份拟与广东高景太阳能签订光伏切割设备销售合同

来源:高测股份    时间:2021-04-13

4月13日,高测股份发布公告称,公司与广东高景太阳能科技有限公司的2家全资子公司(青海高景太阳能科技有限公司、广东金湾高景太阳能科技有限公司)签订了合计金额24,942.60万元的光伏切割设备销售合同;于2021年4月至2021年10月期间由供方分批次将货物运送至需方指定地点,货物完成安装、调试并通过验收后质保1年。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2889)

最新推荐

陕西卧龙光伏电站,投运!

陕西卧龙光伏电站,投运!

中国电力报 2021-04-29 10:23:27 189

pv-magazine2021-04-29 09:54:25194
更多太阳能光伏信息推荐 >