| 光伏组件

招标加2分!亿晶光电、天合光能正式申请中国石化EPEC质量评价

来源:全球光伏    时间:2021-04-20

近日,亿晶光电、天合光能正式申请中国石化易派客EPEC平台质量评价,成为该平台首批光伏组件制造商的申请单位。根据中国石化易派客电子商务平台最新公告,获得易派客质量评价的供应商在中国石化物资采购招标中将享受最多2分的技术评审分值。作为中国石化EPEC平台授权评价机构,受平台委托,中国质量认证中心将于近期对亿晶光电、天合光能两家企业进行质量评价工作。

一、易派客平台简介

二、多家光伏企业入驻

此前,亿晶、天合、隆基、海泰、腾晖、晶科、赛拉弗、阳光能源、晶澳、协鑫、锦浪、固德威、阳光电源等作为光伏企业均已注册入驻EPEC平台,但因此前EPEC平台未发布质量评价标准,上述入驻企业并没有开展质量评价工作。

三、EPEC质量评价要求

中石化易派客平台2020年11月正式发布《光伏组件易派客产品质量评价办法》(EQE311198001-2020)、《光伏逆变器易派客产品质量评价办法》(EQE311198002-2020),为光伏组件和光伏逆变器EPEC评价提供了技术指引,后续中国石化相关光伏产品的招投标将应用EPEC质量评价结果。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2628)

最新推荐

更多太阳能光伏信息推荐 >