| 光伏组件

业内首家!华晟新能源M6 12BB异质结组件获TüV南德认证证书

来源:苏大光伏校友会    时间:2021-04-25

4月24日,安徽华晟新能源科技有限公司的一款采用异质结电池的组件产品成功通过全球领先第三方检测认证机构TüV南德意志集团检测认证并收获TüV南德认证证书,这也是业内首家12BB栅线M6尺寸的HJT组件产品证书。收获该证书意味着华晟该款HJT组件产品符合IEC 61215:2016、IEC 61730 : 2016标准。

华晟CEO徐晓华博士、华晟常务副总龚道仁博士、华晟营销副总金磊先生、TüV南德智慧能源副总裁、南德新能源汽车检测(江苏)有限公司总经理许海亮先生、TüV南德智慧能源高级运营总监张祝林先生、销售总监朱其枫先生等一席嘉宾出席了该颁证仪式。

TüV南德许海亮表示:华晟HJT组件产品是TüV南德依照IEC 61215:2016和IEC 61730:2016标准,进行了环境老化、机械性能以及电气安全等项目的测试与评估。该证书是对华晟HJT组件产品性能及可靠性的双重认可。作为第三方检测认证机构,TüV南德希望能为华晟产品在光伏行业健康有序发展保驾护航。

华晟CEO徐晓华博士则表示:非常感谢TüV南德的全面技术支持,华晟HJT组件通过TüV南德认证,这对行业和华晟来说有两方面的意义:其一,这标志HJT电池工艺已经走向成熟和稳定,HJT技术已达到量产阶段;其二,这表明华晟在HJT电池领域已处于行业领先地位。HJT的优势显而易见,华晟HJT组件产品的高品质,将会大大提升我们在市场上的竞争力。

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 2294

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

更多太阳能光伏信息推荐 >
返回