| 电站零部件

安彩高科:2021年全年计划销售收入27亿元

来源:全景网    时间:2021-06-09

河南辖区上市公司2021年投资者网上集体接待日活动周二下午在全景网投资者关系互动平台举行。安彩高科董事长何毅敏称,2021年全年计划销售收入27亿元。

为完成2021年度经营目标,公司拟采取的重要措施如下:一是做好精细化经营,持续开展降本增效。继续加大光伏玻璃新产品技术研发力度,提升产品质量和生产效率;加强重要原材料战略采购,保证稳定供应,降低采购成本;天然气业务积极开拓市场,提升用户服务水平;持续推进LNG液源集中采购,进一步提升议价能力,多措并举提高销量。二是开拓市场,强化营销。依靠公司光伏玻璃产品品质和品牌效应,持续加大差异化产品销售量,国内销售聚焦头部客户和近距离客户,稳定海外销售。三是抢抓机遇,加快公司发展步伐。积极推进焦作安彩光伏玻璃项目和榆济线对接工程天然气管道运输项目建设,寻找机会拓展LNG零售站点,结合项目建设做好资金保障工作,扩大公司业务规模,增强公司行业竞争力。


国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 6680

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

集邦新能源研究2021-06-16 16:43:06178
中国环境报2021-06-16 16:39:5784
更多太阳能光伏信息推荐 >
返回