| 电站零部件

光伏玻璃股尾盘走高 福莱特玻璃涨超4%

来源:新浪港股    时间:2021-06-09

光伏玻璃股尾盘走高,截至发稿,彩虹新能源涨4.93%,报25.55港元;福莱特玻璃涨4.55%,报23港元;信义光能涨3.07%,报13.42港元;信义玻璃涨2.71%,报30.3港元。

消息面上,小摩发布研究报告称,上游光伏股自2月高位累跌约30%,由于多晶硅供应紧张忧虑,没有像其他绿色概念股如电动车电池股一般复苏,但高盛认为这是机遇,预计现时多晶硅短缺是暂时的,2022财年产能预增30%。该行建议,投资者放眼今年下半年之后,收集相关优质股,迎接短缺纾缓后潜在市占增加及强劲增长。


国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 6754

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

集邦新能源研究2021-06-16 16:43:06178
中国环境报2021-06-16 16:39:5784
更多太阳能光伏信息推荐 >
返回