| 太阳能项目

中国能建天津电建中标陕西延川50兆瓦农光互补光伏EPC项目

来源:天津电建    时间:2021-06-10

6月10日,中国能建天津电建中标陕西延川绿动贾家坪50兆瓦农光互补光伏发电EPC总承包项目。

该项目位于陕西省延安市,规划装机容量为50兆瓦,采用光伏发电与农业综合利用结合方式进行建设。天津电建主要负责勘察、设计、采购、施工总承包、工程调试、项目并网及整体验收等。

项目建成后,对缓解当地用电压力、助力实现乡村振兴具有重要意义。


国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 7519

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

集邦新能源研究2021-06-16 16:43:06178
中国环境报2021-06-16 16:39:5784
更多太阳能光伏信息推荐 >
返回