| 光伏生产设备

“孝感造”光伏板回收填补国内空白设备

来源:孝感日报 时间:2021-08-24

8月17日,湖北三江航天红林探控有限公司机电分公司研发人员对“光伏板回收设备”作进一步调试。红林公司技术团队历时3年,攻克核心关键技术,使光伏板剥离率达到100%,并全部实现物理回收,回收率达到97%以上,其处理效率、环保效应、成本控制均优于国外同类产品。科技部重要科研项目专家组验收后认为,该设备填补了国内在该领域的空白,对国家发展清洁能源装备、实现资源循环利用及环境保护有重大意义。

阅读 5788

分享到 点赞

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

中广核与茂名石化完成电力交易合同签约

中广核与茂名石化完成电力交易合同签约

中国广核集团 2021-09-15 13:39:45 371

美国清洁电力支付计划背后的博弈

美国清洁电力支付计划背后的博弈

角马能源 2021-09-15 13:35:49 340

华润集团守正电子招标平台2021-09-15 13:29:15393
更多太阳能光伏信息推荐 >
返回