| 硅料/硅片

双良硅材料(包头)有限公司首台单晶炉成功安装

来源:光伏见闻 时间:2021-09-13

双良硅材料(包头)有限公司是双良节能系统股份有限公司全资子公司,40GW单晶硅一期项目(20GW)为包头市政府招商引资重点项目,是双良响应国家“2030碳达峰、2060碳中和”号召的实际行动。

9月11日,双良硅材料(包头)有限公司首台单晶炉成功安装


8月15日,单晶硅一期项目厂房封顶


9月11日,第一台单晶炉成功安装

目前双良硅材料单晶硅一期项目建设正紧锣密鼓推进中,公司所有干部员工与参建各方并肩作战,全力以赴,争取按期完成点火目标,为双良光伏新能源产业发展奠定坚实的基础。


阅读 6364

分享到 点赞

国际太阳能光伏网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际太阳能光伏网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际太阳能光伏网”的所有作品,版权均属于国际太阳能光伏网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

同花顺财经2021-09-16 08:44:03199
近500人参会、线上观看超11.6万!2021江苏光伏

近500人参会、线上观看超11.6万!2021江苏光伏

光伏头条(微信号 :PV-2005) 2021-09-16 08:43:10 220

更多太阳能光伏信息推荐 >
返回